Кисель Изотова

Кисель Изотова - это удивительный пищевой продукт с широким спектром профилактического и лечебного воздействия на организм человека - овсяный чудо-кисель, русском бальзам, как назвали его за рубежом.
Овсяный кисель показан при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта (язве желудка, например), при диабете и гипертонии. Он способствует очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению работоспособности и укреплению иммунитета. Способ его приготовления указан здесь.

Предложен он был Владимиром Кирилловичем Изотовым для рационального, надежного и безопасного способа оздоровления и очищения организма от токсинов, основанный на включении в рацион питания приготовленного в домашних условиях овсяного киселя.
Изотов В.К., врач-вирусолог по профессии, создал рецепт овсяного киселя (изобретение запатентовано в 1992 году), обладающего широкими целебными возможностями.

Полный список рецептов из овса.

Hosted by uCoz